Моя работа

Екатерина Быкова
На работе целый день
Человек находится.
ЛОгика: мильон рублей
В его карманах водится.

На работе сутками
Человечек пашет.
Реально: кормят дудками,
А он все ручкой машет.

Дай, мол, дай,ещё чуть-чуть,
Не хватает малость.
Логика: да не волнуйтесь,
БЛагодарим за наглость!

А в реальности все так:
Да пошла ты, детка,
Деньги - для больших людей,
Вот тебе конфетка.

Шеф заданий надавал,
Работай, мол, до ночи.
Логика теперь моя:
Кидаю вас я, сволочи!