Новый вавилон

Тер-Азарян Григорий
Терпению всегда придет конец.
Насиловали землю очень долго.
Как в старину сказал один мудрец:
Коль нет ума,то в силе мало толка.

Но, память изменяет вечно нам.
Творим ошибки часто ненароком.
Платить теперь придется по счетам.
И гнев земли выходит нынче боком.

Людские жизни – плата дорога.
Людская кровь пролилася рекою.
Волной гигантской смыты берега.
Мир окропился мертвою водою.

И повторился снова Вавилон.
Вновь все смешалось, нации и люди.
И слышится земли протяжный стон:
На небесах теперь нас Бог рассудит!