Ты не умрешь

Лэйна Морган
Озноб, бросает в дрожь.
Я задыхаюсь медленно.
Мы рядом –  ты не умрешь,
Говорю я слишком уверенно.

Лишь дай мне один поцелуй,
Лишь к руке твоей прикоснуться.
Ты уйдешь, но я вечно с тобой,
Для меня смертельно очнуться.

Ты не можешь уже говорить,
Только в диком страхе глаза.
Кого убить меня попросить,
Чтоб ты там не была одна?

Опустеет моя душа
Чрез секунду, когда отойдешь
В мир теней ты так не спеша.
Все еще говорю: ”Нет, ты не умрешь”.