Cтрана глухих

Дина Лебедева
Мы искали ее на глобусе,
Среди звезд, незнакомых планет.
В никуда уходящем автобусе
отказались продать нам билет...

Мы брели каменистыми тропами
и сбивали колени в кровь,
Незатейливой рифмой и строфами
донести нам хотелось Любовь...

Души стыли от жуткого холода,
мысль - дойти, согревала их.
И луна, словно слиток из золота,
указала нам путь в Мир глухих...

На просторах сети Интернета,
в паутине миров и страстей
есть Страна Лучезарного Света.
Жаль, не каждый знает о ней...

Пусть дорогу осилит идущий
к пониманью, терпенью, добру..
И откроется Свет - вдаль зовущий:
WWW.DEAFWORLD точка RU

.............
Стихотворение написано
специально для сайта http://www.deafworld.ru