Как мне быть?

Стремительная
Я стою у стены и молчу.
Как мне быть? Я люблю. Но иначе
Сделать я ничего не могу, а хочу.
Я стою у стены и плачу.

Плачу я от любви, от того, что не знаю,
Что мне делать? Как жить? Я боюсь!
Я в разлуке, в тоске без тебя погибаю.
В этом мире одна я совсем остаюсь.