Окончилась война

Тимман Валуева
Пролетали за миг года
Уставали руки от снега…
Холодело тело врага –
Победа!!!
Вынул Тит(-ан) сигаретку с кармана
Дунул в небо ветер туманный
Зазвенел колоколец – звал на ужин,
Ему этот покой теперича нужен
Со всеми дружен
Со всеми онсвой
Почетный, первый, бесстрашен –
Герой

Он знает, что такое убить
А слышал, что надо любить
Но верил, что все обойдется
Пройдет тыщи верст и
К мамаше вернется

Глаза в небо
Сердце в окоп
Ногу в портянку
Руку на костыль
И
Жизнь дорога`
К делу спешит…
Окончилась война
20.01.05