Ссора

Стремительная
Я с тобою ссорясь сильно, у себя любовь ворую.
Ведь тебя покинуть вовсе, даже на спор не смогу я.
Пусть поспорят злые люди, что не сможем помириться.
Может быть, но мне с любовью посложнее разделиться.
Если ж люди не поймут нас, и любовь мою осудят,
То и жить не надо вовсе, Бог над миром выше судей.