Может быть

Стремительная
Я хочу сейчас тебе сказать,
Чтобы ты меня уж перестала ждать,
Чтобы не встречала в тиши тополей,
Чтобы не взывала к памяти моей.
Больше не приду к тебе и не позвоню,
Не тебя, другую, я теперь люблю.
Может мы не встретимся больше никогда.
Кончилась дорога наша навсегда,
Разделилась на две узкие тропы,
Там где нету следа ни одной ноги.
Разбежались тропки на две стороны,
Не сойдутся больше, сколько не проси.
Может быть и встретимся, как-нибудь, потом,
Ты седой старушкою, я уж стариком.
Посидим и вспомним прошлые года,
Как тебя любил я, ну а ты меня.