Без искуса. Без изыска. Без всякого искусства. И, может быть- по

Людмила Воробьева
Банально всё - и возраст, и решения
всех ранее поставленных задач.
Слабеет жизнь - границами сомнения
в самой себе.
И время -
тот же врач,
но специализации другой.
И пыткой каплями, по темечку - претензии.
Самой себя.
Кому?
Себе самой...

:)