Лишь тебя мне не хватает

Дельф
С тобой играет южный ветер,
Пытаясь взять в свои объятья,
И волны,изучая берег,
До ног твоих хотят добраться.

Накат волны твой слух ласкает,
Исполнив музыку прибоя,
И чаек крик не нарушает,
В тебе душевного покоя.

От света солнца золотого,
Загар,kak бархатом усыпан,
И краской неба голубого,
Цвет нежных глаз твоих пропитан.

Я вижу блеск густых волос,
Луна в них звёзды заплетает,
Ты воплощенье моих грёз,
И лишь тебя мне не хватает