Мы стоим друг друга, зачем отрицать...

Леньшин Денис
Мы стоим друг друга, зачем отрицать,
Только падаль-любовь затерзали шакалы…
Нам с тобой не любить. Иногда просто «спать»,
В оный раз, разбивая надежду о скалы.

Мы хаем друг друга, зачем говорить,
Только птицы-слова извращенны в неволе… 
Нам с тобой не любить, иногда просто жить,
На минутку соблазна, укрывшись покоем.

Мы любим друг друга, зачем тогда лжем,
Только знаем ли истинной хрупкости веры…
Мы любим, надеемся, верим и ждем…
Под масками лиц Ловеласа и Стервы…