Эксклюзивы боли штрихуют нейронный стек...

Леньшин Денис
Эксклюзивы боли штрихуют нейронный стек,
Да смакует счастье горчичную нить судьбы.
За стеклом дождями скулит 21 век,
Собирая в стаи копченых небес клубы.

Уползает стужа, забыв про погоду зим,
Расстилая где-то, вдали покрывала вьюг…
В этот день с друзьями напьюсь и засну один,
Пустотой «оффлайна» отрезав звонки подруг.

Пусть январской ночью несутся плеяды снов,
Забивая память больной головы с утра,
На ее отсеке, задвинув стальной засов,
Чтоб любовь по крохам за ним разнесли ветра…

Чтоб забыть заботы в похмельном раскате дня,
Не терзая мысли мечтой из лиловых грез,
В силуэте каждой не зреть без конца тебя,
Отмахнувшись снова дымком алкогольных доз…