Ладошка

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Уснувшие ели
Как дивною шалью
Сверкающим снегом одеты!

Под звуки метели
В краю Зазеркалья
Закаты сменяют рассветы!

Лесные тропинки
Пурга запорошит
И злые наступят метели!

Но тают снежинки
На теплой ладошке
И щеки алеют как розы!!!

Декабрь 2004