Игра в любовь

Стремительная
Порой мне кажется, что всё что было - сон,
И ты любил, но сам того не зная,
Ты шёл один тем избранным путём,
Который даже я себе не представляла.
Я поняла лишь может быть теперь
То, что любить ты можешь лишь играя.
Последний лист упал на солнца тень,
Любви земной совсем не признавая.