Рыжая

Александр Бунаков
Есть на нашей улице красотка,
Рыжая, что в осень листопад,
Мягкая, кошачия походка
И зелёных глаз бесовский взгляд.
Стройная и небольшого роста,
Ножки – воплощённая мечта,
Бьёт в глаза пронзительно и хлёстко
Рыжая шальная красота.
Рыжая!
Какая ж ведьма она рыжая,
Зеленоглазая, бесстыжая!
Как воплощённая мечта,
Её шальная красота.

Пацаны толпой за нею ходят,
Мужики с восторгом вслед глядят,
 Жён их это в бешенство приводит
И они, как водится, шипят.
А она проходит гордо мимо,
Носик вверх, в усмешке кривит рот,
Всем помашет ручкою игриво
И изящной попкою вильнёт.
Рыжая!
Какая ж ведьма она рыжая,
Зеленоглазая, бесстыжая!
Скривив в усмешке пухлый рот,
Изящной попкою вильнёт.

Не ходил за ней я, не пытался
Предлагать ей баксы и рубли,
А когда в своей Любви признался,
То она сказала мне: «Пошли…».
И теперь признаюсь, между прочим,
Я готов хоть в ад за ней идти
Если же она того захочет,
Стану чёртом, Господи прости…
Рыжая!
Какая ж ведьма она рыжая,
Зеленоглазая, бесстыжая!
Но я за нею вслед пойду
Хоть в Магадан, хоть в Катманду.
18.09.03.