ДЛЯ ТЕБЯ

Анкл Сэм
Пусть сейчас все не так - крепись,
Завтра новый наступит день.
Я в залог оставляю - жизнь.
Ты - печальной улыбки тень.

За тебя я готов убить,
За тебя...Я уже горю.
 Слов нет, чтобы все то вместить,
Что глазами я говорю.