Обезумевший ангел

Ultra Violet
Заплетаюсь, вплетаюсь, теряю следы,
Извиняюсь, прощаю, но не забываю…
Сердце – ниже травы и чуть тише воды,
Но куда-то по капле слезами стекает.
И летает в душе через сотни преград
Обезумевший ангел, взмывая крылами.
Он бы рад улыбнуться, он выпорхнуть рад,
Но летят его перья на землю под нами.
Изумительный сад и вселенская грусть
Так едины, так прочно связали все чувства.
Я боюсь, что уйдя постою и вернусь…
И что ты не готов на такие безумства…