my next station

Эве
. первый снег лежал на асфальте. белое
на чёрном. он с жадностью впитывал мою
боль. глотал прозрачную кровь.
я умирала шёпотом
на снегу. и не боялась смерти.
когда пришла последняя надежда.
она была ненужна....
   ты говоришь что больно? нет.
не больно. хлеб и вечность-
мне хватит. ты ходил
каблуками. по сердцу. по ранам.
"мне так приятно"-я так говорила...
ты сунул мне лезвие
я не сопротивлялась. усну. посплю.
и не проснусь.
              буду писать
обещаю.

второй снег был чище
он лечил
больную девочку


**********
(е)