Какой туман, какая сырость

Ольга Хазаринова
Какой туман, какая сырость,
Какая серость и тоска.
Зима! Но даже не покрылась
Прозрачным льдом Москва-река.
Идет январь, повсюду лужи.
Не хочет небо снег рожать.
А он нам чистый очень нужен,
Чтоб наши души поддержать.

(13 января)