Не верю... не могу, не верю..

Аиро
Не верю... не могу, не верю....
Убив огонь, выносят душу...
...Я стану старым серым зверем
Я буду жить, я стану слушать,
Держать в себе чужую боль,
Я буду тем кто будет рядом,
И слёз чужих немую соль,
Я соберу в себе «наградой»...
Но подарить теперь свой дом,
Раскрыть чужому небу двери
Я не могу, и в горле ком:
«Не верю... не могу, не верю....»