Там без тебя так холодно и пусто

Аиро
Там без тебя так холодно и пусто
Там только ветер иногда со снегом
А иногда так тихо и так грустно
И света нет... Там я с разбегу,
Бюсь в стены, окна собственного «я»
Потом сижу, зализывая раны...
Мне очень грустно слышать без тебя
Как капает моя тоска из крана...