Сердце твоё, имя твоё

Аиро
...Сердце твоё имя твоё....
Многоточием строчку закроет,
»...Осенью - не выжить вдвоём...»
Заплачет и окна откроет...
Скажет, что нет тишины...
И нет моего листопада.
Уйдёт... Мне - останутся сны...
А ты... будешь этому рада...
Жалея... звонок за звонком
Меняя прощенье на слово,
Любовь вырезая ножом,
Доказывать будешь снова
Что мы «Не могли быть вдвоём!!!»...
...Внутри - никто не услышит...
Многоточием строчку допишет...
Раскинув руки встанет на крыше...