Между

Аиро
...Ответы на то что не вслух,
Вопросы о том что не здесь -
Вход и выход - одно из двух,
Только смысл там и там есть?
Есть ли небо на той стороне?
Как же люди на этой живут?
Если кто то там плачет на дне...
За границу всхлипы дойдут?....
Мир на лево и мир направо
Вверх и вниз, светлее темнее...
В обе стороны есть переправы -
Слишком многие здесь умнеют...

...И варианты любого «развития» -
Варианты с задатком линейности....
«Шаг в неизвестность» - открытие?
...Утвержденье своей параллельности....

...Между выбором просто и сложно,
Между выбором жизни и ...«смерти»?...
Я ...останусь собой, можно? -
Парой стихов в конверте....