Шагая в умирающем снегу

Аиро
...Шагая в умирающем снегу...
Не вспомнить глаз волшебницы-метели...
Не встретить, словно пулю на бегу
Снежинок-слёзок будущей капели...

...Шагая в остывающем себе...
Я всё равно пытаюсь обернуться
Увидеть мир оставленный тебе,
И всё пытаюсь просто улыбнуться....
Но там чужое мёртвое кино...
Про «нас» в моих глазах - покойников...
И впереди.... лишь серое окно...
И тишина февральских подоконников...