Охотское море

Аиро
...Набегает и шепчет-мурлычет в прибой
Улыбается мокрым следам на песке
Бесконечно несёт облака над собой...
Безответно молчит одиноко в тоске...

Огненных ласк обжигающим холодом
Обнимает и тянет...бросает и тонет....
...Иногда на закате, залитое золотом
Солнце вбирая в себя...
стонет....
...Злятся на берег волны вспенённые -
Несовместимы границы в просторе...
Вечно свободное, вечно пленённое...

Моё отраженье....
...Охотское море....