Стоящему на краю

Аиро
Свободен от хождений по земле...
Обязан оставаться на краю,...
Стирая хлопья сажи на крыле,
Смотреть на видящих себя в раю...

На копошащихся в заплёваной грязи...
На «угнетённых и несчастных»...Всё же
Старающихся глупо лебезить...
И дальше жить... Как это всё похоже...

На фарс написаный корявыми руками...
...Какая разница тому кто стал синицей? -
Тот кто свободен от земли ногами -
Обязан оставаться на границе...

И дальше жить...