Люди уходят, а мы остаёмся...

Ви Ко
Люди уходят, а мы остаёмся,
Мы продолжаем свой путь.
Но однажды мы тоже уже не вернёмся,
И останется слово "забудь".

Пусть когда-то уйдём без возврата и мы,
Но будем мы жить до тех пор,
Пока не расстают все наши мечты
И мысли о нас, и укор...