Мелом на белом

Аиро
...На белом.
По ослепительной чистоте.
Мелом.
Новый контур чертить мечте.
Ночью.
Не увидеть её границ.
Впрочем...
Нарисую маленьких птиц...
Единым -
Не хочу оставаться «дальше».
Седины?...
Мне хотелось бы выйти раньше...
В глазах -
Теплом задержаться, в каждом...
В руках -
Журавлём остаться бумажным
Мечта?...
В темноте не очертишь рая...
До утра - маленьких птиц стаю....
Которыми «после»...
растаю....