Мне тепла... мне немного... в дорогу

Аиро
Мне тепла...
Мне - немного.
Просто с собой
Заверни в дорогу...
Мне чуть чуть
Не замёрзнуть
Не сбиться
Не молчать
Не кричать
Не молиться...
Для себя.
Я без света...
Без тени.
Стены.
Вокруг только стены.
Вены...
Трубы для веры.
В сером..
Кто ещё в сером?!!!
Прогорело...
Погасло...
Напрасно....
Неясно.
Что делать, неясно...
Мне тепла...
Мне немного в дорогу...
Мне его донести...
Богу....