Зима

Теффия
Березка милая, родная,
Ты вновь скучаешь без меня.
В снегу по пояс утопая,
Иду к тебе я не спеша.
 
Вот рядом тонкая рябинка
Прижалась к дубу и молчит,
А на поляночке осинка
Одна от холода дрожит.
 
И ворон на верхушке ели
Глядит надменно, свысока
И думает:"снега, метели
Там не достанут никогда"

Зима в свои права вступила,
Непредсказуема она -
Внезапно вьюгой закружила,
А отменить её нельзя.