Небо падает раскатом клавиш

Аиро
Небо падает раскатом клавиш...
Небо падает очень громко...
Нотами чистыми, звуками белыми...
Боже как хрупко, так нежно и ломко....

Небо - на лица, слёзы, любимые...
Общие, наши, совсем и не больно....
Дождь!... Мы дождались...такие ранимые...
Чисто... так чисто внутри...спокойно...

Небо упало раскатом клавиш...
Стены воды...укрыв от прохожих...
Плачем вместе...просто от радости...
Те, кто ещё почему-то похожи.....