Гордость

Аиро
...Она из тех, кто уходя - уходит
И не играет в тесные слова...
И по чужим сердцам смычком не водит...
И как всегда по своему права...

Она довольно топает по лужам,
Когда казалось - слёзы на щеках...
Ей ты всегда зачем-то ещё нужен...
Поэтому и держишься в руках...

Она сурово смотрит из под чёлки
Когда всё сдалось и тихонько хнычет...
Жужжит тогда над ухом словно пчёлка...
И кулачок «врагам» из-за окопа тычит...

Она смётся если вовсе не смешно....
Недетская у девочки упёртось...
Ей слишко многое и часто «всё равно!!»....
Моя любимая малявка - моя Гордость....