Гравируя кленом на коленях

White Moon
Гравируя кленом на коленях
Взвесью грусти таешь в октябре
Инеем по проводам гарцуешь
На желании - серебрянном коне
Преломляешь призрачность мгновений
Звездной далью -звонкою булавкой
Точишь взглядом - стеблем орхидеи
Лампочки шершавую загадку
Рамы рвутся в замкнутость просветов
Что в окне застряли облаками
Птицы криком уносили лето
Ты осталась с кленом в рваной раме
Руны вен по листьям пропадают
Дни по клеванным дорогам воробъями
Липкой пылью паутина зданий
Умертвляет лунное преданье
Ты петляешь темными путями
Высохшим затравленным узором
По моим плечам в мое сознанье
Дышащим землею
Приговором