Вспомни обо мне...

Аиро
Вспомни обо мне...
Тенью нового дня на рассвете,
И я улыбнусь в привете,
Как ещё улыбаются дети...
Во сне...

Вспомни обо мне....
И может быть я останусь...
Здесь...С облаками расстанусь..
И буду с тобой...
Крыльями за спиной...
Тишиной...

Вспомни обо мне....
И я никогда не умру...
Я буду гореть на ветру...
Осыпаясь в холодную воду...
Осени...
Выпуская тебя на свободу...

Вспомни....