Я не знал, как горят города...

Аиро
...Я не знал как горят города...
Я не знал что слёзы - вода....
Я не знал, что я уже был....
Всегда....

Я не знал что такое любовь....
Я не знал что в словах есть кровь....
Я не знал что весна повторяется
Вновь....

Я не знал как сердца разбивать....
Я не знал как себя убивать...
Я не знал как душу в куски....
Рвать...

Я всегда оставался собой...
Вспоминал ночами прибой....
И не знал как горька свобода....
С тобой....