Рассыпалось снегом утро

Аиро
Рассыпалось снегом утро...
А город спал...
Снежинки кружили в небе
Свой странный бал....
Деревья угрюмо молчали -
Снова зима......
И окна чернели глазницами
Холодного сна....
Вороны ругали небо....
За эти причуды...
А я улыбаясь стоял за стеклом...
Чудо...
И снег всё кружился танцуя...
Ему - нет дела....
И город проснулся однажды...
Белым...