На тёплой ночи золотую нить

Аиро
...На тёплой ночи золотую нить
Они секунды истины нанижут...
О том, что если с губ желанье пить,
То руки опускаются всё ниже...
О том что каждое движенье
Это вздох....
А если посмотреть в глаза, то не услышишь...
Как за кошачьей лаской пальцев рук
Танцуют тени...
Сердце в сердце дышит...
О том что нежность не удержишь как волну...
В ней можно захлебнуться...раствориться...
И бесконечно падая ко дну
В дрожащей тишине...
Соедениться....
Они друг другу скажут о любви....
Сливающейся в вечное одно...
В словах? Какие там слова...
Они уже все кончились...
Давно...