Смутно путая следы

Аиро
Смутно путая следы
На дороге в никуда...
Чтобы не узнала ты
Где бывает «навсегда»...

С кровью пробую понять,
Спотыкаясь на камнях...
Почему хочу опять?...
Затыкая дикий страх....

Почему я вновь касался,
В дерзком холоде, окна?...
....И смотрел как опускался
Мёртвый сон в бокал вина...

Дожимая в мёртвой точке
Чувств закрученые ткани,
Боль выпихивая в строчки,
Подходил к последней грани,

И в игре где правда - зло,
Где доверие - не в счёт,
Почему я бил стекло?!!
Почему я «всё ещё»?!!!.....