Зеркало

Аиро
Отражение -
Фальшивка....
Зеркало
Себя -
Не видит.
Может оттого оно,
Всё своё так ненавидит?
Каждый смотрит
В пониманье,
Взгляд из глаз,
Своих!
В стекле...
А за гранью преломленья -
Отражение
В нуле
Замерзает,
Улыбаясь
Окровавленой мишенью
Для чужого утешенья...
И однажды,
Разбиваясь,
Так мечтает о тепле....
О своём...
Большом тепле....


...Отражение -
Фальшивка.
Твоё зеркало -
Внутри.
Мутновато?
Понимаю.....
Ты рукой его
Протри....
Может быть
Твоё лицо
Не развалится
На три....