Когда мне не хватает слов...

Аиро
...Когда мне не хватает слов,
Я сердце дёргаю за нитки...
И капли - буквы про любовь
На волю лезут как улитки....

Когда мне не хватает смысла...
Я сердце трогаю ногтями...
Чтоб боль на кончиках повисла...
И разлетелась новостями...

Когда мне не хватает чувств...
Я сердце криво надрезаю,
Чтоб не поверить что я пуст
И в бесполезность уползаю....

...Порой я слышу в тишине,
Как в венах дёргаются герцы...
И думаю...
Что, если мне... не хватит сердца?....