Душа порой дрожит...

Аиро
...Душа порой дрожит
Как ниточка накала....
Горела всё...светила...
Вот вспыхнула...
Не стало...
Темно...
Шаги на ощупь...
Попытки наудачу...
Всё изменить...
Всё поменять...
И всё зажечь иначе....

И новые горят....
Да, потусклее...
Так что же?
Ведь всё едино - свет..
И в сути они - схожи...

Но почему-то хочется...
Ту, главную хранить...
Беречь её слепой огонь...
За свет благодарить...
Читать забытую любовь...
Про жар Её оков....
Надеяться...
Мечтая вновь...
И в тайне ждать звонков...