Как жаль, что я не курю...

Аиро
Как жаль, что я не курю....
Лишь спички ломаю в пальцах,
Когда как обычно смотрю
На след облаков-скитальцев,
Рассеяно чувствуя дикую скорость
ветров что несут их собою...
Если я глупо влюблён в эту морось
Словно ребёнок -
Кто я?
Если украдкой мыслю о крыльях,
Трогая перья мечтой?....
..Может быть сказка окажется былью?!...
Стой моё сердце...
Стой...
Я слишком часто смотрю в высоту,
Пытаясь найти ответы....
Но каждый находит свою красоту...
И я захлебнулся
В этой...
Они всё плывут.... континенты, моря.
Ждут....А я только смотрю....
Окна мои - мои якоря...
Жаль...
Что я не курю....