Любовь

Аиро
Девчёнка маленькая
Сидя на коленях
Играла в куклы...
В сказку поколений....
Среди людей в коробке
Выбирала единицы...
И заставляла шевелиться -
В сердце спицой....
И кровь на пальцах
Пробовала вкус...

Сижу в чулане....
Я её боюсь....-
Уж слишком девочка
Расчётливо и холодно
Невкусной кукле
Отрывает голову...