Я - ПАС!

Серафима См
К чему слова? Они лишь слабый слепок
Чувств,что еще вчера владели мной
Рассчитывать на выигрыш - нелепо,
Когда в руках нет карты козырной

Азартом мы обязаны природе,
В игре азарт- наш спутник основной,
Но даже если все тузы в колоде,
Они - ничто без карты козырной

Игра,конечно, - штука заводная,
Когда рискуешь - чувства так остры,
Но если бита карта козырная,
Умей достойно выйти из игры

Везло мне в жизни и везло немало,
Да вот не повезло на этот раз
Я честно признаюсь,что проиграла,
И карты на сукно бросаю - ПАС !