Myopic Misogynist

Федор Редько
Близорукий бродит птица
Это женоненавистник
Он не смелый буревестник
Он на Капри, заграницей

Он не сокол дальнозоркий
Он не видит дальше носа
Он скорее пингвин горький
Тот что прячется в утесах...