Сны Солнца

А Лиса
На круглом шарике бегают разные люди -
Он вертится, а они бегают.
Так было, так есть и ещё долго будет;
Бывают плохие дни, но есть и светлые...
Я открываю глаза, и я всё ещё верую
В то, что всё на Земле так, как быть следует.
И я - такая как есть, ничего не поделаешь;
Бывают плохие дни, но есть и светлые...

Пр.) Сны Солнца...

На круглом шарике кто-то куда-то двигает,
А кто-то уже устал и стоит на месте,
А кто-то столетья лежит на дне моря глыбою,
А кто-то хочет с лица Земли исчезнуть...
Я открываю глаза, и я всё ещё верую
В то, что всё на Земле так, как быть следует.
И я - такая как есть, ничего не поделаешь;
Бывают плохие дни, но есть и светлые...