ты не боишься потерять

Мэлла Шоу
Ты не боишься потерять
И так спокойно мной рискуешь,
В чужие руки отдаешь
И на прощанье не целуешь.

Остывших чувств твоих котёл
За ревностью пустою прячешь
И на моё неловкоё вранье
Рукою безразлично машешь.

Ты не спросил, кто он,
И чем меня прельстил.
Тебе как-будто всё равно,
Мою измену ты простил.

И сам того не понимая,
Ты делаешь удачный ход,
Ведь я тебе не изменяю,
Мой друг теперь - соседский кот.

И снова смотришь сквозь меня,
Искусственный цветок не вянет,
А то, что я тебе нужна,
Поймешь, когда меня не станет.