черт

Клок
обычный день
уже начло
нового
завтра
зазвенит будильник
на сотовом
и я скажу что-нибудь
вроде "о черт"
и пойду чистить
зубы
мы разучились любить
о черт
я разучился
я
уже ни чего не имет значения
и как ты сможешь достучатся
до меня?
и зачем тебе это?
и все для того
что бы
кто-то
другой
почувcтвовал
о черт
а ведь я тоже
я
уже умер