Желания

Лев Дымов
Не выиграть в той лотерее,
Где только желанья звучат
Они не ласкают, не греют,
Их  ловишь…  проворных зайчат…
А коли кому-то удастся
Зайчонка за хвост ухватить –
О, хвостик лишь в пальцах остался!
Куда  же ведёт эта нить?..