Женщины. К 8 марта

Лев Дымов
… Ох как много понимают…
Только нам не говорят
Женщин  мимолётны  стаи
В вечность женщины летят…
И улыбка, будто сфинкса,
Косо брошенный  невзгляд…
В вечность  нам  не унестися:
Мы ползём, и то – назад…